台湾麻将算番图解
您現在的位置:首頁
?>?政務動態?>?街道、鄉鎮動態
五馬街道隆重召開紀念建黨98周年暨“七一”表彰大會
發布日期:2019-07-03 15:15:12瀏覽次數: 來源:五馬街道 字體:[ ]

7月1日,五馬街道隆重召開紀念中國共產黨成立98周年暨“七一”表彰大會。街道領導班子成員,機關黨員干部,社區書記、主任,各類優秀代表共140余人參加大會,五馬街道黨工委副書記、辦事處主任毛新奇主持會議。

大會在雄壯的國歌中拉開了序幕。首先由五馬街道黨工委副書記夏陣雨宣讀2018年度五馬街道先進基層黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進街坊黨員鄰里互助組以及2019年第一季度、第二季度“五馬之星”的表彰文件。

最后,五馬街道黨工委書記陳躍龍作強調發言:一是牢記初心,堅守信念,以初心和熱血擔負起五馬發展的使命和責任;二是培育人才,筑牢根基,努力造就一支忠誠干凈擔當的高素質黨員干部隊伍;三是嚴字當頭,拒腐防變,營造風清氣正的五馬政治生態;四是把握機遇,再展新姿。牢牢把握經濟發展、歷史街區改造與精建精美的重大機遇,統籌規劃,精準施策,全員齊心協力共謀五馬發展新輝煌。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 台湾麻将算番图解 股票软件下载排名 如何看股票涨跌 2012医药股票推荐 中国股票推荐 股票融资后会什么走势 股票融资余额增加 专业股票分析软件哪个比较好 股票分析报告网 股票涨跌由什么决定 000009股票行情和讯网