台湾麻将算番图解
您現在的位置:首頁
?>?政務動態?>?街道、鄉鎮動態
爭做文明有禮溫州人,“大拇指”為您點贊!
發布日期:2019-06-26 16:59:07瀏覽次數: 來源:五馬街道 字體:[ ]

“您好!現在是紅燈,請稍等!”“文明禮讓,您很棒!”近期,每逢早晚交通高峰期,在廣場路、信河街的幾個十字路口,出現了一批手舉“大拇指”文明牌的“紅馬甲”。當行人或非機動車遵守交通規則、文明過馬路時,“紅馬甲”就主動走上前,豎起手中的“大拇指”表示贊許;對市民不按交通指示燈橫闖斑馬線、看手機過斑馬線等不文明行為進行勸導。這些“紅馬甲”就是來自五馬街道各社區的青年志愿者們。

為了鞏固文明城市創建成果,共同打造文明安全、和諧有序的出行環境。各社區青年志愿者先鋒齊接力,積極開展“大拇指”交通勸導活動。通過此次活動,進一步喚醒市民的交通道德意識,自覺遵守馬路交通規則。 讓我們攜起手來,爭做文明有禮溫州人。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 台湾麻将算番图解 000039股票分析 黑马股票推荐11月 股票涨跌颜色绿色代表什么 今日上证指数行情 股票行情实时查询000610 中石油股票行情 股票融资余额是什么意思 股票分析软件哪个好用 用过的介绍一些 一只股票分析全面分析举例 怎么买美国股票指数