台湾麻将算番图解
您現在的位置:首頁
?>?政務動態?>?街道、鄉鎮動態
筑牢安全防線!五馬街道開展校外培訓機構聯合檢查
發布日期:2019-06-18 10:21:46瀏覽次數: 來源:鹿城新聞網 字體:[ ]

      鹿城新聞網訊 為扎實推進平安五馬建設,日前,五馬街道聯合派出所、五馬市監所以及相關社區工作人員對轄區校外培訓機構開展平安檢查行動。

  檢查組一行先后走訪溫州翔升文化傳播公司、恒勝教育培訓中心、學為教育、溫州大城管家文化發展有限公司等,對照《2019年度平安檢查項目清單》,重點檢查培訓機構的經營證照是否齊全,門窗、陽臺處是否設置防盜窗等障礙物,教職員工能否正確熟練使用滅火器和消火栓,消防設施是否完好及安全逃生通道是否暢通等情況。

  經查,個別校外培訓機構存在安全許可證經營項目不全面、消防設施自查臺賬明細不全面等問題,為保證培訓機構安全經營,執法人員當場要求限期整改。同時,針對學為教育尚未取得教育培訓許可證、消防安全不過關和超范圍經營的情況,執法人員當場要求其負責人在規定期限內進行停業整頓,并約談負責人。接下來,五馬街道將會持續跟進整改情況。

  五馬街道將以此次檢查為契機,進一步落實責任,構建機構自覺、行業自律、社會監督、政府監管的長效機制,切實規范轄區校外培訓機構培訓行為,促進培訓市場健康有序發展,以更嚴格的標準和要求對轄區內的場所進行大排查大整治。

記者:文文 通訊員:銣銣

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 台湾麻将算番图解 铁龙物流股票行情 上证指数(000001)股吧 股票指数什么意思 07年免费股票分析软件 股票融资 杠杆倍数 免费股票推荐微信群 股票指数什么意思 低估值股票推荐 新加坡股票指数 股票涨跌排名